• 台東部落工作假期
    107.11.09-107.11.12
    一起BALJABALJA查拉密
台東部落工作假期

台東部落工作假期將讓大家用視覺、聽覺感受台東原住民族文化與藝術美學的層次感,以「一起」工作、生活的形式,感受與部落族人互動的美好、感受部落生活與美食引發的嗅覺、味覺與觸覺,讓大家同時體會五感滿足的勞動生活美學。而這樣『一起』的活動將同時規劃了『工作』和『假期』在內。

『工作』就是從認識部落,到參與部落,「與部落共同合作完成一件事」的初衷,召集志工補足人力缺口,與在地部落族人協力共同完成部落營造工作。然後『假期』則是以最貼近在地生活的度假方式,四天三夜中,我們不單單是遊客,而是找尋如何成為朋友、家人的旅遊方式,同時建立起「一起,一起」的革命情感,在地食宿生活,讓在地家人朋友們帶著我們認識我們不一樣的「家」與「部落」。

邀請你參與我們設計的新旅程,不從觀光客的身分,而是一種從認識、參與到創造的志工腳色,成為在台東揮灑熱情、熱血的一份子。

近期活動

台東部落工作假期

南田部落
活動日期:107/10/05~08

台東部落工作假期

多良部落
活動日期:107/11/09~12

心得分享

台東部落工作假期

2017台東武陵部落部落工作假期【一起MAPASADU布谷拉夫】第一天

跟著領隊 SKY 玩~美食。景點。親子旅遊行程

特色部落