X

近期活動

東海岸部落工作假期

034一起Kapah都蘭

106.10.20-106.10.23
東海岸部落工作假期

033一起Tatadok奇美

106.09.29-106.10.02
東海岸部落工作假期

031一起比西里岸

106.08.18-106.08.21

認識、參與、創造、自主

從認識部落,到參與部落,東海岸部落工作假期起始於「與部落共同合作完成一件事」的初衷,召集志工補足人力缺口,同時藉由四天三夜的在地食宿生活,跟部落交朋友。

東海岸部落工作假期邁入第四年,志工們從認識、參與到創造,成為東海岸揮灑熱情、熱血的一份子,向外擴散了關心東海岸的群眾,同時,部落也累積了許多經驗與能量,今年將要大展羽翼。因此,2017年的東海岸部落工作假期,每場次皆由部落自主提案、積極籌畫與辦理,現場工作人員除專業顧問與攝影師外,也將全部由部落擔任,期望部落自主發展的力量,帶給大家不同以往的東海岸部落工作假期。無論是透過企業團體的合作、國內外志工的投入,都將繼續支持部落,化理想為實踐,自己說自己的故事,更有自己夢想的創造。

歡迎關注東海岸部落的人們,持續用各種形式支持、參與我們的計畫!

計畫精神

一起來東海岸,跟部落交朋友!回饋以精采的歌舞晚會、文化體驗,以及在地美食饗宴。

了解更多

主辦單位

誠摯地邀請您,一同到東海岸揮灑熱情與汗水, 一起認識部落,感受東海岸部落的美麗!

前去官網

執行團隊

因為懷抱著尊重的態度,雅比斯團隊從來到東海岸的土地開始,嘗試,創造不一樣的可能。

了解更多

支持計劃

認同、加入,一起支持東海岸部落工作假期! 一起成為部落工作假期的一份子。

了解更多