X

近期活動

東海岸部落工作假期

一起彩繪靜浦

2016/06/18-2016/06/21
東海岸部落工作假期

一起月桃都歷

2016/06/30-2016/07/03
東海岸部落工作假期

一起比西里岸

2016/08/04-2016/08/07

認識、參與、創造未來的不同可能

從認識部落,到參與部落,東海岸部落工作假期的起點,是與部落共同合作完成一件事,並且透過志工的招募補足人力缺口,也藉由四天三夜在地的食宿生活,與部落交朋友。

東海岸部落工作假期開啟了志工認識部落的一扇窗,也打開部落述說文化與生活故事的一道門,作為一個友善的平台,讓更多人發現東海岸、部落的美好內在,也讓部落得以有不同的嘗試,自己說自己的故事。

如今,東海岸部落工作假期累積了三年多的能量,期盼逐漸與國際團體接軌或是鏈結在地企業,也歡迎關注東海岸部落的人們,用各種形式支持、參與我們的計畫!

計畫精神

一起來東海岸,跟部落交朋友!回饋以精采的歌舞晚會、文化體驗,以及在地美食饗宴。

了解更多

主辦單位

誠摯地邀請您,一同到東海岸揮灑熱情與汗水, 一起認識部落,感受東海岸部落的美麗!

前去官網

執行團隊

因為懷抱著尊重的態度,雅比斯團隊從來到東海岸的土地開始,嘗試,創造不一樣的可能。

了解更多

支持計劃

認同、加入,一起支持東海岸部落工作假期! 一起成為部落工作假期的一份子。

了解更多